Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SISCOPRINT, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítima, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

SISCOPRINT, S.A. DE C.V., solo obtiene los datos personales ya sea directamente de su titular, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o de cualquier otra tecnología, así como en eventos, exposiciones en los que participamos como visitantes y/o expositores y/o cámaras a las que estemos asociados.

Uso de la información recabada

  • Acreditar la identificación de la persona
  • Establecer la dirección de entrega de los productos y/o servicios
  • Detectar sus necesidades y poder ofrecerle el producto y/o servicio adecuado
  • Confirmar y corregir su información 
  • Para realizar investigaciones de mercado internas
  • Para fines de investigación de crédito, si usted así lo solicita.
  • Cobranza y recuperación de cartera, si así fuere necesario.
  • Para fines mercadológicos exclusivamente para ofrecer nuestros productos y servicios.
  • Para tener un control administrativo interno
  • Para auditar nuestro negocio
  • Para brindarle un mejor servicio
  • Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio web con información comercial, ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Debiendo custodiar el expediente e información respectiva conforme a las disposiciones contenidas en la legislación aplicable.

Los datos personales recabados están protegidos e incorporados en el sistema de datos personales y de ninguna forma serán divulgados ni compartidos con terceros, por lo cual no existirá transferencia de datos, salvo que medie un cambio de este aviso de privacidad y que se haya hecho de su conocimiento.

En caso de que los titulares de los datos deseen ejercer sus derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, conocidos con la denominación de ARCO, podrán realizarlo en todo momento dirigiéndose al área de Administración, y atención al cliente, presentando la solicitud correspondiente que deberá cumplir con lo dispuesto por el artículo 29 de la Ley mencionada, y está será atendida por el responsable de atención a clientes en un plazo no mayor de 3 a 5 días hábiles.

SISCOPRINT, señala en forma expresa que su domicilio es en la calle Nueva Rosita No. 1703, Col. Fabriles, C.P. 64550 Monterrey Nuevo Leon.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

La Empresa NO solicita ¨Datos Personales Sensibles¨. En caso de que La Empresa llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, éstos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Siscoprint SA de CV se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio será informado a los usuarios a través su publicación en lugar visible dentro de sus instalaciones y/o en nuestra página web: www.siscoprint.com ,  y entrará en vigor automáticamente a su publicación

De acuerdo con la legislación vigente, SISCOPRINT, S.A.D E C.V., es la responsable del uso de los datos personales y pone a su disposición el siguiente correo para cualquier solicitud o tema referente a sus datos personales. contacto@siscoprint.mx